• Objetivo Delicioso
    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina "Donde lo delicioso es un arte"

En OBJETIVO DELICIOSO filetes de sardinas con salsa romesco y semifrío de piña con mermelada de mango y crema de coco

En este tercer programa elaboramos FILETES DE SARDINA ASADOS CON SALSA ROMESCO Y VERDURAS y tenemos como protagonista el postre, el cual nos transportará hasta los sabores del Caribe, SEMIFRÍO DE PIÑA CON MERMELADA DE MANGO Y CREMA DE COCO, muy exótico y refrescante. Espero que lo disfruten.

En OBJETIVO DELICIOSO filetes de sardinas con salsa romesco y semifrío de piña con mermelada de mango y crema de coco
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Objetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño
>> Jue, 19/01/2017 Gastronomía Nacional

En este tercer programa elaboramos FILETES DE SARDINA ASADOS CON SALSA ROMESCO Y VERDURAS y tenemos como protagonista el postre, el cual nos transportará hasta los sabores del Caribe, SEMIFRÍO DE PIÑA CON MERMELADA DE MANGO Y CREMA DE COCO, muy exótico y refrescante. Espero que lo disfruten.

FILETES DE SARDINA ASADOS CON SALSA ROMESCO Y VERDURAS:
Ingredientes para 4 personas:
- 750 gr de sardinas
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
Para la Salsa Romesco:
- 3 tomates grandes
- 2 ajos
- 1 cucharadita de pimiento choricero o ñoras
- 1 galleta María
- 75 gr de almendras tostadas
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Pimienta negra molida
- Vinagre de Jerez

SEMIFRÍO DE PIÑA CON MERMELADA DE MANGO Y CREMA DE COCO:
Ingredientes para 4 personas:

Para la mermelada:
- 1 mango
- Azúcar (el mismo peso del mango limpio)

Para la crema de coco:
- 1 coco (reservaremos el agua)
- Leche
- Azúcar al gusto

Para el semifrío de piña:
- 1 piña natural
- 500 ml de nata para montar
- 150 ml de zumo de piña
- 100 gr de azúcar
- 4 colas de pescado u hojas de gelatina.

Escuchen nuestro programa en la parte superior de esta página para saber la elaboración de los distintos platos y no se pierdan las recetas de la próxima semana. Disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!!

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