• Objetivo Delicioso
    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina "Donde lo delicioso es un arte"

En OBJETIVO DELICIOSO Solomillo de cerdo y Parfait de cerezas con nueces (Reedición)

En el programa de esta semana disfrutamos de los sabores del campo, pues hemos elaborado SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE ROVELLONES Y CREMA DE PATATA AL AZAFRÁN y para endulzarnos el paladar, descubrimos un uso diferente de los pétalos de malva e hibisco, no sólo para infusiones, sino tambien para nuestro postre, PARFAIT DE CEREZAS CON NUECES DE MACADAMIA A LA MIEL.

En OBJETIVO DELICIOSO Solomillo de cerdo y Parfait de cerezas con nueces (Reedición)
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Objetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño
>> Lun, 19/09/2016 Gastronomía Nacional

En el programa de esta semana disfrutamos de los sabores del campo, pues hemos elaborado SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE ROVELLONES Y CREMA DE PATATA AL AZAFRÁN, un plato con el que quedaremos muy bien ante una celebración especial.

 

Los ingredientes para 4 personas son:

- 1 solomillo de cerdo grande
- 250 gr de rovellones (u otras setas)
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- 2 patatas medianas
- 150 ml de nata (podemos aligerarla con más nata si lo preferimos)
- Hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra

 

Para endulzarnos el paladar, descubrimos un uso diferente de los pétalos de malva e hibisco, no sólo para infusiones, sino tambien para nuestro postre, PARFAIT DE CEREZAS CON NUECES DE MACADAMIA A LA MIEL.

 

Los ingredientes para 4 personas son:

- 400 gr de cerezas limpias
- 25 gr de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de Amaretto
- 180 gr de queso mascarpone
- 180 ml de nata
- 25 gr de azúcar glace
- 100 gr de nueces de Macadamia
- 2 cucharadas de miel de caña
- Pétalos de malva e hibisco

 

Podreis escuchar la elaboración de nuestros platos escuchando el programa que aparece en la parte superior de esta ventana. Nuestros fogones quedan abiertos a sugerencias tanto saladas como dulces.
Disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!!

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